Я тоже сегодня все стронг анабель пересадила и мохито. осталось только 2 метельчатых пересадить еще из р12, и все. Все активно пошли в рост. Приехали уже все проснувшиеся с зеленым конусом (из-за задержки сдэк). но все растут, пышат) корневая у р-ек шикарная!
Долго плакали? Я одну веточку немного укоротила, она до сих пор немного плачет. Остальные побоялась. Или смело резать, поплачет и перестанет? Я Маршмэллоу имею ввиду
Дня три обильно. сейчас сухо. вторая сидит. я в щастье и в ожиданиях. у меня никогда горт не было. тем более благородных
Это вот такие круги из кокоса https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=14&src=suggest_B
Девушки, спасибо за оперативный ответ. Мне вначале показалось, что иголки сосновые. Я с новогодней сосенки их почикала и в грунт добавила. Намотаю на ус.
Убедилась, что метельчатые гортензии — неубиваемые. Сдэк потерял мою посылку, и искали мы её 12 дней. Руки тряслись, когда открывала. Всё живое! В рост пошло, конечно, но там такая мощная корневая. По словам Татьяны, это не самая лучшая поставка, но я таких крепких гортензий и с такой развитой корневой ещё не покупала. Татьяна, спасибо за вашу работу! Вы так всё упаковали, что можно было ещё недели две искать без ущерба для растений.
У меня тоже в прошлом году СДЭК посылку потерял, сколько потов сошло, жуть. Но ничего, гортензии действительно живучие. После того как нашли посылку, я сразу их не стала пересаживать, в такой упаковке, которую сделала Таня, ещё пролежали неделю. Ну а летом все зацвели.