РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне! Я вместо Стронг Аннабель получила Баблгам, фото высылала. Таня, если она осталась, можно мне ее выслать? Я -ИУ. Доплату сделаю. Спасибо!
Татьяна огромное спасибо, за растюшки, я сейчас в Москве не смогла сама получить, дочь получила посылку, ОГРОМНое спасибо! Сейчас переведу денежку что осталась должна, очень прошу простить за задержку, в этом году все не так у меня, Спасибо за ваш огромный труд- а для нас большую радость
Между тем sofa33, которая забыла оплатить гортензии и посылку, получить посылку не забыла. А мы то думали, что посылка в Мск вернется.
Девушки, позвольте пару слов в качестве отзыва. В прошлом году купила у Тани гортензию "Сбежавшая невеста". Посадила, лето она у меня пошла в рост. Было много сомнений на форуме по поводу ее зимовки в холодном климате. Так вот... Сегодня залезла под укрытие (а у нас еще снег лежит), сидит моя королевишна - почки зеленые топорщит. Я даже удивилась... реально из почек носики зеленые торчат, бодра и весела. А у нас в январе, на минутку, пару недель под сорок стояло, да и вообще, зима на удивление суровая была. Укрытие обычное: укрывной 60 по дугам. И даже снегом не полностью была засыпана.