У меня этот сезон тоже начался с того, что одни из моих постоянных покупателей решили НЕ доплачивать половину суммы- у них не было налички, я разрешила вечером на карту доплатить. Теперь тоже трубку не берут- вот и верь после этого людям) Одно знаю точно- мое мне всегда вернётся)
Таня, а не хотите опубликовать ФИО и город этой дамы? Сарафанное радио может сработать. Это только ей кажется, что она недосягаемая, а репутацию то надо ей попортить
да. не красиво получилось. но... кто нибудь знает, какие причины ее так побудили поступить? вот я оч сильно сомневаюсь, что она тупо хотела нажиться на 1-3-4 гортензии+пересылка. не судите, не зная мотивов. в жизни всякое бывает.
Вы знаете, смешно, человек, зная, что не оплатил радостно поспешил получить и теперь не отвечает на звонки, ну какие такие причины могут побудить на столь некрасивый поступок. Бывает тупо наживаются на меньшем и не гнушаются. Если у человека обстоятельства, то он свяжется заранее и пояснит...тут все на поверхности
В любом случае можно было связаться с Татьяной и решить вопрос, а не отмалчиваться. Можно было и пристроить гортензии, но посылку то все таки она забрала.