РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Придумайте хоть одну ВЕСКУЮ причину взять без оплаты не жизненно важный товар? Мы вроде в этой закупке не еду и не лекарства покупаем, что бы искать оправдания воровству
В жизни, действительно, случается всякое: и болеют люди, и работы/финансов внезапно лишаются, и срочно уезжают, и даже умирают ... но при этом они не забирают свои неоплаченные (оплаченные оргом) заказы. Вот в этом и вопрос
ух ты. круто. прямо воровство! приговор без суда и следствия. в любом случае у Татьяны есть механизм - черный список.
Ну а если это действительно мошеничество, а не воровство, @nelidova, то я готова разделить с Татьяной эти расходы. все мы по богом ходим.
Может не она сама забрала посылку (ох, даже не хочется думать о страшном). Человек уже полгода на форуме не появляется. Могли же посылку получить родственники, не зная что там. Надеюсь, вопрос прояснится.
Я была в числе тех, кто предполагал веские обстоятельства невозможности оплатить или известить о невозможности выкупить заказ. Ровно до тех пор, пока посылка не была получена.
Таня, как вариант, узнать в СДЭК, кто получил посылку. Если родственники форумчанки, значит человека уже нет Оплаченные посылки выдают ближайшим родственникам при наличии свидетельства о смерти
Я вот тоже не понимаю, откуда то человек узнал трек отправления, наверное и смс от СДЭК получил, а вот на Танино смс и звонок не ответил. Какие еще можно выводы сделать?
[ в любом случае у Татьяны есть механизм - черный список., [/QUOTE] Да что даст этот механизм? Денег точно не вернет.
А меня чуть ли камнями не закидали, когда я сразу высказала свое Фи... наглых очень много, и на доверчивых так выезжают... так что дорогие девушки, делаем выводы...
Много раз сталкивались с людьми, которые так делают... и это не первый и не второй и даже не 10-ый случай... оправданий может быть 10000, но не дай бог конечно, что с этим человеком что-то случилось, то даже в самой страшной ситуации, да хоть даже не самой страшной мои бы родственники точно уж не пошли получать какие-то посылки, им бы просто было плевать что там пришло...
И никакие сообщения сейчас сдэк не присылает, это 4-ая посылка за последний месяц которая получена через сдэк (ни одного сообщения, ни через соц сети треки я не получала), у них сейчас такая загруженность, что посылки задерживаются, я все треки узнавала только через отправителя...