РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Мне СМС СДЭК присылал по каждой посылке. Но, опять таки на мой телефон и который я указывала оргу закупки. В том числе Татьяне.
Всегда приходило СМС, на той недели получала гортензии, чуть раньше химию и морозники. Живу в Подмосковье, даже подумать не могла что не придёт сообщение.
Присылают. Мне прислали, что пришла, я вот добраться получить не могу никак. Но там аккумулятор, не испортится.
Моя тоже в погребе зимует первый год. Только почки проклюнулись. Вы её наверное давно из погреба достали? Красотка уже какая
мне ни разу не пришло (только каждый раз спрашивала у отправителя. Вообще мне сдэк все меньше и меньше нарвится(
присылает, я получаю через соцсети. но сообщения приходят, только когда заказ уже в ПВЗ, а отслеживать путь отправления приходится самостоятельно на сайте, зная номер
Напомнило: "Мама, мама, уже 12 ночи, а мужа нет дома! Он наверное к любовнице пошёл! - Доча, ну что ты сразу о плохом? Может его просто сбил грузовик и он лежит себе спокойно в морге, в двух или даже трёх мешках." Какая то непонятная история, конечно, получилась, оплатить не оплатили, а забрать забрали...
Просто при получении следующей посылки, скажите оператору, что не получаете извещений... Они при вас все исправят и будет все нормально (как у всех). Если я знаю, что мне "идет" посылка, я каждый день (до обеда) захожу в "Отслеживание" и смотрю: что там происходит... Вот, например, сегодня утром посылка с многолетниками от Татьяны пришла в наш город часов в 10 утра... мне даже извещения от СДЭК не надо (уже знаю, что после обеда я их увижу) В этом году наш СДЭК работает очень исправно, никаких претензий у меня нет (впрочем также как и к Почте РФ)