О, у Вас прям крона Мой достаточно толстый и ровный, но. почти хлыст (все что было на месте 'кроны' с одной стороны сломано, а с другой почти не развито. Тоже попозже выложу для советов/консультаций
у меня был чуть кривенький подвязала к палке пусть выпрямляется, крона небольшая см 5-6, но думаю за лето нарастет, вы посмотрите может около кроны есть почки, из них вырастут хорошие ветки. Я в том году заказывала большой в горшке 5 или 7 литров не помню, но тоже пришел кривенький половина кроны суховатая была. Дома наростил приросты но некоторые согнулись от тяжести листьев, вообщем в сад высадила не пойми что, раньше не могла высадить болели всей семьей. Вот весной его подстригла вроде ничего вышло, посмотрим что будет он лайм лайт 1метр или чуть больше.
Спасибо! У вас хороший штамб! Буду дальше думать, что со своим делать...отрастает однобоко, ветки все вертикально гонит... высажу, обкорнаю и буду ждать счастья...
Вы не спешите расстраиваться. Я в прошлом году при транспортировке нечаянно сломала пару веточек на новом штамбе, он тоже стал однобокий. Но пошли отрастать новые побеги и кривобокость стала практически незаметна. В этом году скорректирую и будет хороший шарик.
вот да! Лайм лайт штамб. с прошлогодней закупке в другом месте, тоже летом был однобокий, сейчас вот почикала его, фото как раз выше, посмотрим, что выдаст. Вот он его видно высота его 1 метр. Замотан был под зиму поэтому пока вытащить палки не могу пристыли)
Татьяна доброе утро 118 можно небольшую переплату перенести в Колор, как часть за вторую доставку сдэком
Добрый день! Подскажите пожалуйста, полученные гортензии уже можно в открытый грунт в Подмосковье высадить?
а мои так хорошо еще спят. стоят в неотапливаемом доме там от +5 до +8.Скажите пожалуйста тоже высаживать или поспят пусть еще?