РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не специалист, в том году получился такой эксперимент: сильвер доллар посадила почти сразу после получения в ОГ, он прекрасно процвел даже и не одной шапкой. А даймонд руж долго лежал "спал" в торфе, пока я определялась с местом. В итоге, хоть и не засох, было много длинных новых белых корешков и пр. Но при все одинаковом уходе летом ни одного цветочка на 5 кустах. Так что теперь для себя решила, что долгий сон не есть хорошо.
Девочки, на штамбах почки набухли, и на стволиках. Если сковырнуть, не заплачут? Или погодить пока отрастут листики?
Тогда тоже сниму. Покупала для соседки, ей объяснить сложнее, чем самой сделать. Тем более, они пока у меня дома, в субботу поедут на дачу.
Всем добрый! Опять кино) я подписана на Сергея. Посмотрите, узнаете много нового, а может вы итак всё уже знаете)
Девочки- волшебницы. подскажите плиз что можно сделать...маршмелоу одна уже на бутонах (листики посветлели ша ее железом побрвзгаю) а вторая сидит глухо как в танке. И в тепле была и в холоде и с ппкетом и без. чем взмахнуть? чем дунуть? чем плюнуть? печалюсь
Прямо как мои Strong Annabelle. Одна с листочками, а вторая как пришла со спящими почками, так и спит. Может так и надо - корневую наращивает. Ждём.
@inina2309, @M_arika_55, я в свое время иргу месяц выводила из спячки никотиновой кислотой. попробуте. 1 ампула на 1 л
А чего нехватает капризнице? фото в студию. коллективный разум это сила. в теме есть опытные товарисчи