Девочки, мои гортензии с этой закупки все собрались цвести. Сидят в горшочках на балконе. На улице еще ночные 2-3 гр. холодно высаживать. Вот думаю, что делать, пускай цветут или оборвать цвет?
Да, присоединяюсь к многим спасибам за замечательную закупку! У меня вопрос к более опытным коллегам: пильчатые и древовидные пришли самые бодрые - вовсю лезла зелень от корней. А потом что то случилось и они заглохли. Уход, полив, торф, всё было как с метельчатыми. Метельчатые почти все ОК. А Даредевилы, Блю Бёрд, Машрмеллоу...(Что я сделала не так? Как поправить?
После выхода прайса. Я думаю, что примерно в те же сроки, что и эта тема, т. е. начало-середина июля.
Татьяна, спасибо за информацию. Очень ждем! . Не хочу писать в личку, напишу здесь. Я с Вами прошла 2 закупки. Вы чудесный организатор, ответственный и чуть строгий, и в тоже время лояльный, внимательный и очень отзывчивый. Спасибо, что анансировали закупку на 2022, я с Вами .
Дело в том что метельчатые более стойкие к жаре засухе перегреву и тд, древовидные и пильчатые сильнее горят на солнце, в разы капризнее в общем, у меня тоже в этом году древовидные сгорели в кашпо, отливаю надеюсь отойдут
Мои такие Дентальки Эта в контейнере отсиживается Эта в грунте на ПМЖ. Цвет заметно зеленее, чем у подружки.