РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Недели две прошло с того момента, как я спросила про прайс на гортензии у Плантмаркета. Мне тогда ответили, что вот-вот выйдет. Но пока тишина. Я открою закупку сразу после выхода прайса.
Хотелось бы услышать людей у кого перезимовала и как вышла из зимы "сбежавшая невеста". Я где то прочитала, что она капризная для Подмосковья и не зимует в открытом грунте?
у меня она перезимовала в ОГ великолепно. укрытая конечно. обмерзли только не вызревшие кончики. чем дальше, тем больше она мне нравится. уже проявляет ампельность. красивый темно зеленый лист. крупные чуть чуть розоватые соцветия. я довольна!
Это моя невеста из прошлогодней закупки. Немного кривовата, но активно даёт приросты из пазух листьев, думаю, на из концах тоже будут цветочки. Сейчас цветы только на прошлогодних побегах
Ой, тут есть специалисты поопытней. Я смотрю по размеру корневой. У меня кашпо около 30 см диаметром. а грунт как для крупнолистных
Девочки, кто брал Маршмэллоу, что у вас расцвело? У меня белые шапки, которые стали уходить в зелень...Или я рано хочу окрашивания?
У меня эта красотка! Очень понравилась. Большие шапки, нежно розовый, перламутр, потом становятся зелёными. Тоесть, как мне показалось, зелёный это после розового.