Я покупала Маршмалоу здесь, а Баблгам в осенней закупке. Обеих приходится поливать через день, иначе им нехорошо в такую жару. Несмотря на полутень. Видимо им нужно время чтобы окрепнуть. Но растут, хорошенькие. Были поначалу очень слабенькие тоненькие веточки, прям без слез не взглянешь, но окрепли. Оставила по несколько побегов, остальное вырезала.
А у меня такая картина: Баблгам с розовинкой (сидит в полутени) и более округлая. Маршмелоу седая. Самая, темная, пинк Анабель, долго держит цвет. Ещё сейчас стоит темная Пинкербел, но она быстро белеет
Добрый день. Коллеги, кто брал крупнолистную гортензию - у вас зацвели саженцы? У меня You and Me Love и Forever сидят, листву наращивают, и вида не подают, что зацветут в этом году. Еще есть шанс увидеть цветение? Мисс Саори и Schloss wackerbarth дали по 1 цветоносу)
Татьяна, добрый день! Я новичок на форуме, хочу первый раз поучаствовать в Вашей совместной закупке гортензий. Подскажите, есть ли какая то информация будет ли закупка гортензий на осень 2021 г. и хотя бы примерно когда она откроется, возможно я что-то пропустила из инфы. Спасибо.
@lokkio, в каждой теме есть фильтр (справа вверху темы), выставляете Ник и ищите сообщения за нужный период. Думаю вам это пригодится, удобно отбирать сообщения орга или участников, если нет времени постоянно отслеживать, хотя это обязанность каждого участника, но многие считают по другому. Ниже ответ Татьяны вы этой закупке. Ждем.
Коллеги, Колорфул Коктейль хоть у кого-то набрал бутоны? У меня несколько саженцев, и пока только листья)
Девочки, смотрю у ваших листики зеленые. Мои Монбланы хлорозят со страшной силой, чего только не делала Причём все три. Другие сорта растут нормально.