РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня из этой закупки пока Дентель де Горрон распускаются, остальные опаздывают (хотя бутоны есть)
это Самарская лидия. оч быстро после роспуска набирает цвет. да и вообще уникальная красотка - темнозеленая не крупная листва, отлично держит крупные цветоносы и бусинка в центре каждого цветочка.
я ожидаю от этого сорта чего то необыкновенного. стоит на полном солнце и по сравнению с другими - темнозеленый сочный лист. вот бы еще и цветок не подвел. но она пока держит интригу. если у кого то она уже зацветает - покажите фото. оч интересно
Девушки, кто покупал сорта Sugar rush и Little blossom...Покажите, пожалуйста, фото кустиков и цветов... Зацвел типа Sugar rush, но сдается мне - это не он...я как-то умудрилась забыть подписать этот горшок... Цветет давно, подращивался дома...был чисто белый, сейчас слегка позеленел...но форма соцветия прям початочек, а у шуга раш должен быть конус... Сорт определила методом исключения...но, перебрав все сорта, думаю, не перепутала ли я его с Little blossom... вроде на блоссом больше похож, если бы не зеленые тона...