РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно, как две капли воды с моей! На самом деле, мне очень она понравилась...такое плотное-плотное белое соцветие, загляденье...Но очень жаль, что сорт непонятен...хотела ее на передний план...а кто знает, какой зверь вырастет...
Закупка 2020г. Штамб Лайм Лайт на старте. Штамбам этого года, конечно до них еще далеко. Но все же, очееь надеюсь, что нарастут.
Тоже покажу, что выросло Граффити с Монбланами не поняла. Пришли три кустика, два близнецы, третий гораздо меньше. В общем то не беда, но и соцветия отличаются. Кто из них не Монблан
Ваша "Граффити" и мой прошлогодний "Скайфолл" родственники. Идентифицировали как Стоубери Блоссом, в этом сезоне убедилась-не ошиблись. На второй год соцветие крупнее и ажурно легкое. Симпатичная горта.
Гы гы гы, как всё таки, жить не скучно в нашем мире. Буду наблюдать с пристрастием. А кто нибудь покажет настоящую Граффити
Мои горты пока живут в емкости, тк участок новый, не определилась где посадить. До осени надо перевалить. В грунте были бы гораздо сильнее/мощнее Более белая горта-Строуберри блоссом. С зеленоватым оттенком- Граффити. Граффити постепенно уходит из зеленоватого в зелено красное соцветие
Девочки, добрый день! Извините за торопыжку, но сегодня увидела на плантмаркете, что открылся прайс на гортензии весна 2022 с окс, я совсем новенькая в закупках, еще раз извините, если пока туплю. Не поняла, в этом прайсе только метельчатые гортензии, а крупнолистных нет. Получается это не та закупка которую ждем (я жду с крупнолистными)? Или в этой закупке будут только метельчатые, а крупнолистных не будет, или будет еще какая то закупка по другим прайсам?
Сейчас уже зеленеет и краснеет с краев. Сегодня сниму. Гюго у меня от жары горты сильно страдают, не еуспеваю поливать. Вот фото с выставки в Варшаве. Немного зубчики по краю, крупные хаотичные цветки, но и не редкие. Лепестки плотные!)