Алёна, столбик 24. Столбик 25. Столбик 26. Столбик 27. Столбик 28. Столбик 29. Столбик 30. Столбик 31.
Татьяна, спасибо! вы не просто супер организатор, но и супер профессионал в растениях - гортензиях, пионах и наверняка во многих других. как же приятно!
@Sottnik Татьяна, здравствуйте! Прошу выделить столбик и туда, (по 4-6 веток): pan. Sugar Rush - 1 шт. - pan. Skyfall NEW 2018 Р9-1 шт - Summer Love NEW 2019 -1 шт. - Magical Kilimanjaro NEW - 1 шт. - Pink & Rose NEW 2020 -1 шт. - Magical Mont Blank NEW-1 шт Спасибо. Я-ИУ
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Выделите, пожалуйста, столбик и в него: Штамбы по 1 шт.: Cotton Cream NEW 2019 Summer Love NEW 2019 Кусты тоже все по 1 шт.: Pink & Rose NEW 2020 - 4-6 веток Polar Bear - 4-6 веток. Потом еще допишу новинки. Пока глаза разбежались Спасибо! PS. Дописываю: Infinity - 2-3 ветки Pinky Promis - 4-6 веток arb. Candybelle Marshmallow Р12 Polestar Р8 aspera Hot Chocolate Р9
Тань, под постом спасибо стоит, а гортензий в столбике 3 не вижу. проверьте, пожалуйста. Raspberry Pink и Magical Vesuvio
[QUOT -6 веток Polar Bear - 4-6 веток. Потом еще допишу новинки. Пока глаза разбежались Спасибо![/QUOTE] это точно, глаза вразбежку. но то, что я вам всем рекомендую - это aspera Macrophylla у меня росла на прошлой даче и на новой тоже уже начала разрастаться. все, кто приходит - не могут глаз от нее оторвать. крупная, 2 м и более, лист в две мои ладони, шершавый, темно зеленый, я бы сказала внешний вид куста - брутальный, но западают все. а уж когда она цветет- светло фиолетовым цветом - вообще восторг. зимует лучше чем макрофила, но укрывать все таки приходится. в большом взрослом состоянии - просто пригибаем и чем то накрываем. очень рекомендую.