РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, простите меня за дизу! Как только посадила Marshmallow в грунт - сразу дала розовый оттенок - вот такая хорошенькая.
И у меня Монблан хлорозит! Обрезала цветы, удобрение внесла - вродесейчас отходит. Все остальные горты - нормально!
1 ч. л. железного купороса+1 ч. л. лимонной кислоты+ 3 литра воды - это самодельный хелат железа. Брызгала на лист и полила
Девушки, у кого есть Пинки Промис, покажите фото, пожалуйста. В первую очередь интересует высота. Выбираю место, есть одно суперподходящее, но только для некрупного сорта.
Пинки промис посадка весна 2020 - в прошлом году, фото этого года выложу завтра (если надо могу померить высоту) наверное 80см как заявлено
Спасибо! Не измеряйте, я в общем поняла, что это не малышка. Красивый на мой взгляд сорт, хочется посадить на видное место, но такие места уже давно заняты), вот и изыскиваю возможности.
Мордатенькая такая! Очень симпатичная! Я почему то решила, что похожа на Пинки Винки и даже смотреть в закупку не стала. Придётся на весну к Тане идти. Очень люблю такие, плотные!