Спрошу ещё и здесь, в гортензиевой теме что- то никто не ответил Кто в этой закупке брал Литл Эльф, покажите что у вас выросло) Мой совсем не похож на картинку Плантмаркета. Маленький да, но начинаю подозревать в нем Бобо, что меня совсем не радует...
Девочки, доброго всем вечера! Помогите, пожалуйста, определить сорт гортензии. Возможен пересорт. В соседней теме выставляла фото, решила и здесь просить помощи. Саженцы с весенней закупки 2021г. были посажены и подписаны как Фантом (2шт) Phantom ОКС 4-6 веток NL. Соцветия такие плотные, большие, крепкие, что сорт вызвал сомнения. Я его очень низко обрезала, получился черенок даже, который сейчас уже растет в ОГ, набирает зеленую массу. Я покупала еще в этой СЗ гортензии по 2шт.: - Little Passion NEW 2020 - Whitelight NEW - Little Lime Заранее благодарю всех неравнодушных знатоков гортензий.
Хотела бы показать свои гортензии из этой закупки. Спасибо огромное Татьяне за такую красоту. Все гортензии пока в горшках, ждут своего пересадочного часа. Whitelight NEW
у меня она другая, глядя на вашу на граффити подумала, но в этом аномальном году все может быть, многие проверенные сорта на себя не похожи
Да, у Вас она по другому выглядит, на сайтах тоже смотрела. Может у меня опять не тот сорт, как заявлен. Будем наблюдать и сравнивать, а знатоки подскажут. Чуть позже я сделаю фото и выложу для сравнения другие купленные гортензии.
Сорт не знаю. Была просто лиственница на штамбе Талдомский питомник. Возраст - у меня третье лето с момента покупки. Была куцая малышка с ветками в одной плоскости. А сейчас красавица