У меня только инфинити не процвел. но стоит жирный и крепкий. монт блан шикарные тугие 4 шапки. восторг.
Покажу еще одну свою красотку Candlelight, штамб. У меня третий сезон. Вот в этом году она просто красавишна. Сейчас начала розоветь. Штамб всего 55 см где-то
У меня с весенней закупки 2 шт. Спаркле. Один не цветет, а второй цветет вот так. Похоже пересорт?) Но очень нравится.
Литл лайм отлично цветет, только уж не знаю что делать, он из всех пазух листьев поросль пустил, переживаю, что вообще какие почки сохранились
У меня Little Lime только выпустил соцветие, я коротко обрезала все гортензии, а так крепкий хороший кустик.
Little Spooky На этот сорт много жалоб на очень позднее цветение. Я тоже жалуюсь, у меня только в год посадки процвели вовремя, а дальше как и у многих: кусты отличные, цветения не вижу. А это у моей соседки. Из той же закупки, что и мои (Хугенраад). Никаких секретных приемчиков в агротехнике: полив, иногда подкормки, обрезка в апреле. В середине дня от солнца закрыто сараем на 2-3 часа.