РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! У меня в этом году белый сад! Только Вимс Ред и Поулстар окрасились по сорту, но они и зацвели намного раньше остальных. Все остальные белые, просто белые!
Ольга, а табак ароматный? Не на первой фотографии его вижу. Ностальгирую. Когда-то тоже выращивала, аромат потрясающий! А потом как-то всё слабее и слабее пах, потому бросила. Вы напомнили.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, моему больше 3-х лет, наверное 1м10см-1м20см Little Spooky из Хугенраад, кустик нарос отличный, зацвел в конце июля, сидит почти в тени, думала, поэтому попозже других зацветает, очень нравится, гармоничный округлый кустик, весь усыпан цветами. Посмотрела, я покупала его в С2,если он у тебя был в Р9,то может ему нужно немного времени, чтобы окрепнуть.
Ещё как!) Я каждый год рассадой сею. А в этом очень много самосева получилось. Такая красота... Очень люблю его, космеи и бонарскую вербену и побольше!
У меня только одна, и это ремка из серии ю энд ми, но цветения там и близко нет, хотя нарос кустик неплохо.
Монблан у меня совсем не похож на оригинал, соцветие длинненькое. Первый год или можно уже не надеяться что это он? Выше показывали уже такие соцветия именно у этого сорта. Они это или точно нет?