РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В предложении Early Sensation - не макрофила, а метельчатая, насколько я понимаю. А так-то, конечно, ХОРОША!
Упс... Точно. Жалко) Ну тогда покажу serrata, которая должна была быть Bluebird, но что-то у неё не задалось. И все-таки ещё раз макрофила. Ну очень нра)
Красиииивая! А почему вы решили, что не задалось? Ну порозовела в нейтральной почве. Полейте квасцами и будет blu/
НуДаНуДа. Только не успеваю с квасцами - поливать-то надобно, пока нет цветочных корзинок, а она из-под укрытия в мае выходит ещё без листвы, но уже вся в бутонах (
Сроки снятия укрытия не помню. Ветки сразу обрезала. Вот фото, как они выглядели под укрытием. А на последнем фото, за баданом слева зеленый кустик - так выглядит сейчас.
Никогда не поздно. Я уже 2 года экспериментирую с квасцами. Можете даже в этом сезоне начать, в следующем году будет синяя.
Я так думаю, что вы наступили на грабли начинающего гортензиевода. Такие черные ветки - это нормальное состояние для них. Они живые! И если бы вы их не поторопились обрезать, было бы вам счастье. До июня месяца бейте себя по рукам, обрезать ни-ни!
Добрый день. Татьяна, исправьте, пожалуйста, в столбике 153 Стоит Skyfall в Р9 А нужен Little Spooky З9 И уберите, пожалуйста, Runaway bright P12 А вместо нее Мэджикал Мон блан ОКС 4-6 веток Спасибо!
И подскажите, пожалуйста, надо ли уже платить...И где посмотреть сколько нужно сейчас... Что-то выделено в таблице голубым, что синим...куда смотреть?
Татьяна, добрый вечер! поставьте, пожалуйста, в столбик 10 arb. Bounty ОКС, 5-6 веток - 1 шт спасибо!
Таня, из 70 столбика уберите, пожалуйста: Summer Snow 5 шт. (останется 5), Mont Blank 1 шт. (ост. 2). Спасибо.