@Sottnik, Мои заморыши перепугались, встрепенулись и пошли в рост. Так что из ст. 11 Уберите, пжл, Limelight Skyfall Спасибо!
Из древовидных сразу розовой распускается и остаётся такой весь сезон arb. Pink Pincushion Только вот цветочные корзиночки у неё невелики (для сравнения - среднее соцветие Annabelle)
И наверное arb. Candybelle Bubblegum, скорее всего, судя по началу цветения, тоже сразу будет розовой. Какого размера будут корзиночки, пока непонятно - в инете скупая информация, а моя молоденькая, ей только одна зима, и в этом сезоне уж точно не покажет всю свою прелесть)
В закупке уже больше 150 участников! Ау, кто живет рядом с гортензиями! Посмотрите, какая интересная Октябрьская невеста, давайте наберем? October Bride, описание и фото с сайта питомника Лесково: Редкий сорт гортензии, имеющий поздний период цветения. Зацветает во второй половине сентября и цветет до заморозков. Основной период цветения - октябрь. Соцветия длинные, конические, заостренные, состоящие из белоснежных стерильных и фертильных цветков. Они растут на очень прочных стеблях. Декоративные большие, листья, подчеркивают обильно цветущие соцветия. Куст пышный, достигает высоты 3-х метров. Устойчив к болезням и нетребователен к почвам. Устойчив к морозу.
А я поагитирую за Меджикал Мунлайт. Пока 16 шт всего набрано. Посмотрите, как чудесно набрала бутоны эта гортензия из весенней закупки.
А я прям очарована Межэикал Свит Саммер. Хожу и любуюсь. вся такая стройненькая, ладненькая. прелесть
Татьяна, у меня перехап. От такой красоты- голова закружилась. Поставьте, пожалуйста, только Bobo. Little Spooky уберите. Извините за беспокойство.
А точно Свит Саммер? Очень похожа на Саммер Сноу, это она обычно выдает цветение всех метелок на одном уровне. С прошлого сезона стала любимицей. А Свит Саммер у меня с другими метелками по форме, да и не расцвел еще полностью, а у нас то, все раньше.
@Alena5221, у меня Саммер Сноу тоже такая вся ровненькая, стройненькая красотка! Тоже в любимицах теперь!