РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС спасибо, что обратили мое внимание на эти 2 сорта. они для меня новые, поэтому интересно сравнение. провела расследование мои молодые кусты действительно очень похожи по габитусу, да и размер у них сейчас почти одинаковый, но у Саммер сноу побеги более красные, у Свит Саммер - б коричневые. на моих молодых кустах у С Саммер соцветия более широкие, да и сами соцветия в роспуске немного отличаются, но, думаю, пока это ни о чем не говорит оба стоят в роспуске, но С Саммер опережает, возможно из за того, что получает больше солнца. будем смотреть на цветки. отличительной чертой сорта С Сноу - при увядании цветки становятся желтыми (так пишут) а МС Саммер дает розовые оттенки, да и его куст должен быть б высоким. оч. интересно!
Доброго дня! Можно мне столбик и в него: Саженцы в р9 (заказ кратно 50 шт.) Graffiti NEW 2020 - 2 штуки Skyfall NEW 2018 - 2 штуки ОКС Pink & Rose NEW 2020 \ 4-6 веток - 2 шт Pinky Promise NEW 2020 \ 4-6 веток - 2 шт Спасибо!
@Sottnik, Танюша, добрый днь! Пожалуйста, столбик. И в него: -Levana ОКС, 4-6 веток-1шт. -Magical Vesuvio ОКС, 4-6 веток-1шт. -Pink & Rose ОКС, 4-6 веток-1шт. -Sugar Rush ОКС, 4-6 веток-1шт. -Wim's Red ОКС, 4-6 веток-1шт. -quercifolia Harmony P12-1шт. -serrata Bluebird P12-2шт.
В 120 Graffiti NEW 2020 Hercules NEW 2020 Skyfall NEW 2018 Runaway Bride Snow White NEW 2018 serrata Bluebird
@Sottnik, Татьяна мне в ст. 85 добавьте еще Magical Sweet Summer 4-6вет-2шт Pink & Rose NEW 2020 41-6вет-+20шт Graffiti NEW 2020 в р-9-5шт Hercules NEW 2020 в р-9-2шт Mojito NEW 2020 в р-9-5шт
Хорошо перезимовала. Но у нас зимы не было. Я ее собиралась укрыть на всякий случай, все-таки в горшке, но до середины ноября погода стояла до +10-15С. А когда по прогнозу должны были прийти заморозки, все внимание досталось крупнолистным, а про нее не вспомнила. Так и зимовала в горшке, среди метельчатых. К весне я про нее вообще забыла, и когда подрезала метельчатые, не могла вспомнить, что это вообще такое (горшок не подписала, ведь ни с чем не спутаешь) , что не метельчатая, это по побегам было понятно, а ствол нарос из Р9 такой конкретный, перебирала в памяти какие деревья заказывала, но так и не поняла, конечно и не подрезала. И только когда раскрылся лист, ко мне вернулась память. Сейчас рост 60-70см, две метелки.
Доброго всем дня! Татьяна, можно мне в 47 столбик Cotton Cream NEW 2019 ШТАМБ ОКС 1 шт., arb. Pink Pincushion ОКС 1шт., Dentelle De Gorron ОКС 1шт. (из пристроя), Diamant Rouge ОКС 1шт. (из пристроя), Diamantino ОКС 1шт. (из пристроя), Great Star ОКС 1шт. (из пристроя), Levana 2-3 ветки ОКС 1 шт., Magical Moonlight 4-6 веток ОКС 2 шт., Magical Starlight 2-3 ветки ОКС 1 шт., Magical Sweet Summer 4-6 веток ОКС 1шт., Phantom 4-6 веток ОКС 1шт., Pinky Promise 4-6 веток ОКС 1шт., Polar Bear 4-6 веток ОКС 1шт., Selection 2-3 ветки ОКС 1 шт., Sugar Rush 4-6 веток ОКС 2шт., Summer Love 4-6 веток ОКС 1шт., Summer Snow 4-6 веток ОКС 1шт., Sundae Fraise 4-6 веток ОКС 1шт., Touch of Pink 4-6 веток ОКС 1шт., Vanille Fraise 4-6 веток ОКС 1шт.
Не все так однозначно. Морозы конечно меньше, но без снега и с сильными ветрами. Соседка на зиму уезжает на Ямал, там теплее говорит.
то есть фактически она у вас зимовала без укрытия, как метельчатые. и, не смотря на то, что у вас значительно более теплый климат, это обнадеживает. и темпы роста тоже радуют. и цветение красивое. вообщем, все при ней. спасибо за ответ. не буду от нее отказываться.
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 143 ст. 1) Limelight (4-6 в.) - 1 шт.; 2) Phantom (2-3 в.) - 2 шт., где набирается; 3) Phantom (4-6 в.)- 1 шт.; 4) Vanille Freise (4-6 в.) - 1 шт. Спасибо.