РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мохито. Посадка весна этого года. А вот Сбежавшая невеста никак не хочет расти и тем более цвести. Ещё листики покрылись белым налетом. Она сидит у меня в 27-ми литровом контейнере.
Белый налет наверняка мучнистая роса (что немудрено в такое дождливое лето) - полечите любым фунгицидом. Вот насчет цветния странно - может быть, она у вас не зимовала еще? Тогда вполне может быть и сбой - не укоренилась еще как следует, экономит силы - мучнистая это, в том числе и признак ослабленного растения. А Мохито у Вас славная - одна из немногих, которая к осени не должна розоветь. Расскажете, какой будет?.. .
Вот терминальные и закончились. Новых что-то не хочет закладывать, уже второй год так цветет. Точнее сейчас единичные новые цветы появились, но массового цветения нет.
Вот точно не скажу. Помню, что бутоны она заложила первая, а зацвела позже Графини Коссель. Отцвела не так давно. Сейчас новые цветы появляются, но это уже редкие, единичные соцветия. Честно говоря, я ее не рассматривала, может там бутон на бутоне, а я просто за листвой не вижу
Добрый вечер. Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 153 по 1 шт. arb. Candybelle Marshmallow P12 arb. Candybelle Bubblegum P9
Татьяна, здравствуйте. Откройте мне пожалуйста столбец и добавьте по 1 шт. arb. Candybelle Marshmallow P12 arb. Candybelle Bubblegum P9 Спасибо)
Здравствуйте. Татьяна, в 26 столбик поставьте пожалуйста: Magical Starlight Magical Mont Blank Magical Lime Sparkle Magical Himalaya Всех по 1 шт. и размер 4-6 веток. Спасибо!
@Sottnik Татьяна, из 99 столбика уберите, пожалуйста, Kyushu и добавьте Dentelle de Gorron, будет 2 шт.
@Sottnik, Татьяна, Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в 164 столбик: Dolly- (4-6 веток)- 1 штуку Pinky promise (4-6 веток)- 1 штуку Magical kilimanjaro (4-6 веток)- 1 штуку
Татьяна, здравствуйте, поставьте в ст. 3 ещё 2 шт. Little lime. В прошлом году брала один, просто, чтобы был, а он такой красавец оказался, хочу ещё.На фото куст из весенней закупки