РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sottnik, Татьяна, в 158 ст. добавьте Diamantino и Magical Matterhorn NEW по 3шт, спасибо .
Добрый день! А можно мне столбик? Все по 1 штуке Little Lime BR 4-6 веток Sundae Fraise 4-6 веток Earli Sensation p9 Skyfall P9 и быстро бежать отсюда
@Sottnik Татьяна, добавьте пожалуйста стронг анабель в ст. 185 еще 5 шт. И еще вопрос, как узнать когда будет оплата по позициям, где набрана кратность?
Вообще мы уже оплачиваем набранные строки. Но сортов 6-7 я не включила пока что в формулу. На днях поправлю. Я не тороплю сейчас с оплатой и не планирую пока переводить деньги в Плантмаркет, так как надеюсь, что курс всё же немного успокоится в нашу пользу.
Вопрос у меня назрел к тем, у кого есть Аннабель. Реально ли заставить ее держать соцветия? Измумукалась сегодня, пытаясь приделать ей ноги и подпорки. Всё равно страх божий получился. Влаги в этом году достаточно, соцветия громадные, она совсем не хочет их держать. В прошлые годы как-то получше было. Соцветия были мельче, зато держались более или менее.
Не, не реально. А если у кого получается без подпорок - тот герой! Или у него не Анабель. Татьяна, по своему опыту только скажу, что её лучше подвязывать пораньше, когда она ещё только начинает зацветать, и ветки ещё стоят. (Хотя в тот момент кажется, что она уж точно на этот раз не упадёт.)
@Sottnik, как то показывали, что лучше не просто опору, а сетку с ячейкой от 5 до 10, кладут на землю, как подрастает, поднимать и закреплять (для пионов тоже так) примерно так, сама хочу, но руки не доходят
Девочки, @Садовник может кому интересно в соседней осенней закупке Hydrangea paniculata Bobo Гортензия метельчатая Бобо P9 305,3р кратность 10 шт, а не 50 шт
Разные, у меня 2-х диаметров. Соответственно и "ноги" разной высоты. Здесь, на форуме, как опоры для пионов покупала, в Садко.