Добрый вечер! в столбик 3 прошу добавить Magical Sweet Summer и Magical Lime Sparkle и убрать Wims red
@Sottnik Татьяна, добрый день! я все ни как оплатой не разберусь. вот у меня есть вим сред, он синим залит, есть бомбшел, но там нет кратности. я по этим позициям должна сейчас оплатить? а есть еще стронг анабель где есть кратность, но она не набрана. Вы пишите что внизу в строке вы указываете только то что оплачивать и попадает только то что набрало кратность, так у меня в строке стоит все к оплате. Поэтому я запуталась и не могу понять сколько мне оплачивать и когда. Я заживу за городом и ехать класть деньги на карту целая история. А подвести никого не хочу. Татьяна скажите пожалуйста мне как мне оплачивать. Заранее большое спасибо
@Sottnik, ст. 107 добавьте Гортензия Диамант руж 4-6 веток 4 шт Гортензии Грандифлора 4-6 веток 3 шт Limelight 8-10 веток 3 шт Пинки Промис 4-6 веток 2 шт Candybelle Lollypop в р9 - 2 шт Hercules в р9 3 шт Мэджикал Монблан 4-6 веток 4 шт
Доброе утро) Вы смотрите общую сумму, а там действительно считаются все-все-все строки. Смотрите строку "Предоплата (в евро)", эта строка выделена желтым цветом, и в этой строке у Вас сейчас 0. Вам пока не нужно вносить предоплату.
По поводу поддержки для Анабель. Я просто взяла сетку кладочную с клеткой 10х10 и разрезала на квадраты и привязала к 4м пруткам. Единственный минус, каждый раз перевязывать нужно по мере роста горт, 3раза поднимаю. Ну это как временный выход из положения, позже нужно крючки к пруткам приварить и решетку переставлять
Таня, добрый день добавьте пожалуйста в 118 Colorful Cocktail NEW 2021 1 шт Diamant Rouge 2 шт quercifolia Burgundy 1 шт serrata Bluebird 1 шт aspera Hot Chocolate 1 шт quercifolia Snowflake 1 шт И если возможно Сандей Фр убрать все 5, если нет то нет
Татьяна, добрый день! Дайте столбик, пожалуйста. И в него по 1 шт.: Dentel de Gorron Diamantino Great Star Magical Mont Blank Magical Kilimanjaro Спасибо.