@Sottnik Татьяна в 185 ст поставьте пожалуйста: Levana 4-6 веток - 1 шт Sugar Rush NEW 2020 4-6 веток - 1 шт
Добавьте пож-та в 194 ст. Magical Vesuvio 1 шт. Скажите, а для Polestar еще строчку открывать будете? Я бы взяла 2 шт.
Танюша, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 143 ст. arb. Strong Annabelle - 1 шт.; Diamant Rouge - 1 шт. Спасибо.
Не удалось убежать 192 столбик Бобо - 1 шт И я правильно поняла, что если кратность не набрать - не покупаем?
https://www.forumhouse.ru/members/795890/, Татьяна, добрый день! Хочу принять участие в Вашей закупке. Прошу выделить мне столбик и поставить туда: Baby Lace ОКС, 4-6 веток, строка 25 - 1 шт. Magical Vesuvio NEW, 4-6 веток, строка 100 - 2 шт. Pinky Promise NEW 2020, 4-6 веток, строка 121 - 2 шт. Touch of Pink NEW 2019, 4-6 веток, строка 153 - 1 шт. И сразу несколько вопросов : 1) куда нужно занести информацию о себе? Я впервые в Вашей закупке, ссылку не нашла 2) правильно ли я поняла, что раздачи будут в районе станции Карачарово горьковского направления? 3) самый главный вопрос: ожидается ли Самарская Лидия в какой-нибудь из закупок? Заранее спасибо
Столбик 195. Мне в ЛС. Правильно От Карачарово минут 10 пешком. Про свои закупки не могу сказать ничего, кроме того, что пока ее нигде нет. Но попробуйте найти поисковиком в этом разделе. Вероятно, что в какой-нибудь из закупок этот сорт есть. Ну, или может кто-нибудь из участников подскажет про другие СЗ?
Правильно От Карачарово минут 10 пешком. А вот это не актуально? Раздачи: ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1-3; ст. м. Студенческая. Я ориентировалась на Студенческую.