РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Татьяна, пожалуйста, дайте два столбика. В первый пока положите 2 кустика полистар, а во второй - бобо, шуга раш. Спасибо!
У Татьяны - Колорлайн/Весна, еще не открылась Посмотрите весенние Закупки гортензий др ОРГов, может найдете
@Sottnik, Таня! поставь, пожалуйста, в 181 ст - 112 Phantom 127 Polar Bear 164 Vanille Fraise 241 Pinky Winky
Вот я брала у Тани 2 года назад штамбы. Первая Пинки Винки, Сильвер доллар, Лайм лайт. В этом году после такой зимы плохо вышли. Растут у меня третье лето. Уайт леди. А это бобошка. Ей 4 лето. Брала Р9, правда ЗКС. Это Монблан, второе лето, воткнута была на свободное место вту весну. Я была после операции, задача была просто сохранить. На днях пересадим на свое место.
Добавьте Dentelle De GORRON В ст 97 1шт. И ещё, Татьяна, гортензии, которые плохо собираются окс, можно будет в зкс меня присоединить, если там активнее эти сорта будут собираться... Что точно наберётся, то и возьму. Спасибо.
Моим гортензиям хорошо в этом году... Только оба Бобо что-то никак. Один обмельчал совсем... А второй чем-то подпалила видно, когда лиственницу над ним обрабатывала... 1. Шугар раш 2. Мэйджикал свит саммер 3. Сандей фрайз 4. Мэйджикал Монблан 5. Литл Лайм 6. Пастель грин... А вообще у меня их много... Тот кустарник, который я люблю и он у меня вездепока ещё не все цветут...