@Sottnik, Татьяна! Доброе утро! Добавьте пожалуйста в столбик 71 Штамбы по 1 шт: Ламлайт Саммер Лов Коттон крем И 3 шт Дуболистной Бургунди спасибо!
В прошлом году левую ветку обрезала высоко, потому что хотела побольше веток, а их не наросло. И каждая боковая дала цветок. по хорошему это, наверное, аномалия. Но цветёт! Так что, девочки, не бойтесь ОКС. Корни длинные, мощные. Где то было фото, найти не могу, длиной с файл пластиковый. Корневая толстая, развитая, не Р9, конечно. Хотя и они в прошлом году уже из горшка вылезли, когда получала. Вот нашла, наконец. Это брала не я, но я получала и отправляла фото заказчику. Здесь 2 кустика, видно по этикетка. Слева лист А4
Sottnik, Татьяна в 158, добавка Diamant Rouge - 5шт, Diamantino - 2шт, Magical Mont Blank NEW - 2шт, Phantom - 5шт, Graffiti NEW 2020 -5шт, Hercules NEW 2020 - 5 шт. Спасибо.
Мне о Мне ОКС наоборот больше нравится, иногда ЗКС такие приходят что ком весь оплетен корнями и эту мочалку сильно нужно тормошить (у меня после такого сильно болеют гортензии). или вообще только перевалены, а продают уже за большую стоимость. А с ОКС нет никаких проблем, как и с розами. Вывод мой, я теперь только ОКС, главное чтобы к перевозке был пролит хорошо грунт
Девочки, а почему милейшее создание не берете? Sugar Rush NEW 2020, новинка, давайте наберем кратность и быстрее отравим по ней запрос, иначе закончится у поставщика, так как новинка улетит мгновенно же. компактная гортензия, идеальна для маленьких садов, переднего плана, контейнерной посадки. А как она светится, соцветия густо набиты, шапки держит отлично! Отличная морозостойкость до -34!
А древовидная гортензия arb. Strong Annabelle? Это же отличная замена вечной классики анабель, НО! Не разваливается, шапки до 50 см, чисто белого цвета, может расти в полутени! Осталось до кратности 15 шт. Я взяла для вот такой изгороди. Вы нигде не найдете эту гортензию, и это факт! я искала 3 года ее, да и к тому же, в местных питомниках только обы чные анабель и продаются, а здесь точно ее получите. Посмотрите какие огромные шапки! и блогеры показывают что они реально огромные, и в интернете не постановочные фото!
Здравствуйте Татьяна! Я снова с вами☺️ Дайте пожалуйста столбик и туда ОКС: Колорфул Коктейль 2-3 ветки, Литл блоссмом 4-6 веток, стравберри блоссмом 4-6 веток, саммер лав 4-6 веток, Р9 Баблгам, Р12 Бургунди, Р8 Pink Pincushion, P12 Маршмеллоу.
@Sottnik, добрый день Татьяна! Ст. 140 добавьте Vanillе Fraise стр. 165 1 шт. И уберите 1 шт Pink & Rose NEW 2020, останется 1. Спасибо.