@Sottnik, Таня, добавьте пожалуйста, в ст. 89 - Diamantino - 2 шт. - Phantom - 1 шт. - Polar Bear - 2 шт.
Добрый день! можно мне столбик Diamant Rouge Magical Kilimanjaro NEW Little Passion NEW 2020 Pinky Promise NEW 2020 Raspberry Pink NEW 2020 Sugar Rush NEW 2020
Это в начале цветения, он маленький, Р9. Первый год полностью не проявляется, но уже подросли цветочки, на фото 3 недели назад, и некоторые стали закручиваться. Брала у Тани здесь в закупке.
А у меня всё наоборот: в первый год лепестки были "пропеллерами", а в этом году нет. Брала я в Хугенрааде.
Татьяна, я брала из Пристроя Dentelle De Gorron, уберите ее у меня из столбика 199, я очень извиняюсь, но как оказалось такая гортензия у меня уже растет! Еще раз простите за беспокойство
У меня те же саженцы. Один коротко обрезала, подруга так и не смогла приехать за ним по весне из-за карантина, зацвел еще у меня, нормально, гиацинтом. А 3 штуки только тонкие ветки обрезала, оставила расти на черенки, так они тоже не скайфолят, обычные соцветия. Значит нужна короткая обрезка, теперь уже весной стригану.
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! Добавьте в столбик 71 ещё 1 шт штамб Канделайт у подруг проснулся аппетит Спасибо!
Скайфол. Первогодка. Из весенней закупки "Штамбы гортензий и новинки на весну 2020" Закупка Елены и Екатерины