РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот фото гортензий с ОКЗ (закупка на весну этого года), посмотрите какая отличная корневая на ПМЖ в саду, цветут
Добрый вечер. Татьяна, в 26 столбике уберите пожалуйста Unique (купила сегодня красавца, правда не цветет хоть и большой) И поменяйте White lady на 2-3 ветки, где набирается быстрее. Спасибо .
Здравствуйте Татьяна! Я снова с вами☺️ Дайте пожалуйста столбик и туда ОКС: Колорфул Коктейль 2-3 ветки, Литл блоссмом 4-6 веток, стравберри блоссмом 4-6 веток, саммер лав 4-6 веток, Р9 Баблгам, Р12 Бургунди, Р8 Pink Pincushion, P12 Маршмеллоу.
Мой Скайфолл из Хугенраад, в первый год такой и сейчас похож на гиацинт, по цвету у меня больше кремовый.
@Sottnik, Таня, в столбик 203, добавьте пожалуйста, эти три гортензии и ещё по одной: меджикал монт бланк, Дентел де Горрон и штамб кэндлайт. Спасибо
Шикарный Скайфол! Если судить по вашему фото-первогодке, у меня пересорт. Все же надеюсь, что форма цветка со временем вытянется. Пока посажены в 5 литровые горшки. Может не хватает объема для раскрытия потенциала?