Пару слов по Runaway Bride Snow White: В другой теме взяла этой весной, с биркой и подписанным горшком, все честь по чести... посадила в керамический горшок, чтобы на зиму в погреб спускать. Цвела она - как то вяленько... Где то в середине куста... В общем пока эффекта WOW не получилось... Так что - если к другому сбежала невеста, неизвестно кому повезло! не расстраивайтесь, получив отказ!
Татьяна, рискну я все-таки взять в кассете Colorful Coctail. Именно этот сорт прям хачунимагу У меня было две штуки, если можно, поставьте 4. Может хоть парочка выживет
Добрый вечер. Татьяна, в 26 столбике уберите пожалуйста Skyfall по которому отказ и Early sensation. Спасибо .
@Sottnik, Татьяна! Если возможно, поставьте в ст. 9 Summer Snow NEW 4/6 веток - 1 шт. (вдруг 50 шт. подтвердят)
Я бы тоже взяла Коктейль в любом виде. Для меня это самая интересная новинка этого года. Но! Этот пост ни в коем случае не является призывом! Я ответила только Ирине, потому что и сама поступила бы так же. Именно хачунимагу.
Таня, по синим строкам пока не суетиться или: 1. менять на другое количество веток, 2. менять на контейнер р9, р11 3. менять сорт?
Нашла совсем немного (высокая зимостойкость, прочный пряморастущий, белый/розовый/затем пурпурно-красный, цветет июль-август, h1,2; d1,2). Тоже долго над ним раздумывала и сейчас не уверена.