РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А. а то Волкова. А Волкова я помню только Волшебник изумрудного города. Удивилась...
Угу. Правда, печёт не очень, но отлично тесто мешает... даже пельменное. Так что я ей довольна очень.
О, там дел невпроворот Вдоль и попере́к можно весь остров полуостров пройти. Столько интересного увидишь
У нас в посёлке многие ковидом переболели. Официально в том числе. Но умирают у нас от другого. От ковида не умер никто. И осложнений ни у кого нет. Посёлок маленький, общаемся тесно. Все про всех знаем. На той неделе я похоронила тёщу брата. Две недели лежала у нас в больнице. Жаловалась на повышенное давление и боли в животе. Даже в реанимации 2 раза лежала. Боли в животе списывали на "съела что-нибудь", а давление безуспешно пытались медикаментозно снять. Когда последний раз попала в реанимацию, там был мальчик-стажёр из Твери. Послушал жалобы, осмотрел, сказал, срочно на операцию. Но было уже поздно. Она потом сутки умирала. В мучениях. И знала, что умрёт. А была до этого здоровой, активной женщиной. Я не специалист, но как патологоанатом на пальцах объяснил, у неё был тромб. На первых стадиях можно было убрать обычным аспирином. Хотя бы пару дней до смерти помогла бы простейшая операция. Но операцию специалисты не нащначали. Только стажёр решился. И у нас так всё. Этот пример очень показателен. Поэтому мне ковид не страшен. Тем паче, что им мы в ноябре того года переболели. Симптомы были один в один. Практически все школы и сады были на карантине.