Поэтому я не столько боюсь заболеть, сколько попасть в поле зрения всей этой системы . У нас, когда ещё пропуска были, дофига было случаев, когда человек уже и на карантине отсидел, и выписали его, а он в базе по-прежнему - ни пропуск не сделать, ни от соцмониторинга не отмотаться .
Спасибо! Мне уже Октябрина написала в личку с предложением. Я хочу Купчиху из-за вкуса. Плюс хочу её посадить на участке у забора, где бы она заполнила все усами. У меня там обосновалась лесная земляника, но она не очень агрессивная. Я читала, что Купчиха в этом плане поактивней. Да, старые сорта я тоже хочу вернуть. Знакомая обещала дать Фестивальную. Но она ли будет? Купила в этом году Зенгу-зенгану. Но будет ли эта тв, которую я у бабушки ела? Не знаю.
А ты их сажал? Маловато. Может, разгонятся? Я бы уже и на икру могла их выращивать, да ни лука ни морковки нет. Лук, похоже погибнет - его заливает дождями. В деревне многие уже и гряды с луком и чесноком перекопали да горчицей засеяли. Все́ сгнило И морковка не расте́т - даже прорыхлить не могу. Комья мокрой земли тянутся за тяпкой.
Договорился в соседнем поселке с женщиной, что я буду у нее огурчики покупать. У нее много...И я вот думаю. Купить не дорого домашние огурчики и засаливать, нежели самому мудохаться с рассадой, потом переживать, бегать ухаживать... И смородину она мне обещала... Зачем я свои- то кусты смородины посадил? Так я у нее и помидоры постараюсь купить... Контакт- то уже налажен... И дешевле, чем на рынке, и качество проверено...
Лук видимо не только у нас не растет я матери на баклажаны покупала морковь и лук в выходные, лук тоже обнимать и плакать мелкий и гнилой в магазине, ну был какой-то за сто рэ кило, белый красивый но на икру его как-то жаль