Не, есть же машинки с дозаторами порошка и ополаскивателя. Давай пофантазируем. Пришел ребенок с улицы, грязную одежду засунул в машинку, а ты с работы ее запустила. А машинка с сушкой ее к твоему приходу с работы уже все высушила заходишь в квартиру, хватаешь утюг и как давай все гладить.
Да уж . Сегодня мы все трое от жары как варёные . Ждали, чтобы стало хоть немножко прохладнее - с собачкой выйти, 5 минут назад ушли, но не думаю, что там особо приятно . Издержки - это то, что знаешь ты , а я вижу прикольный дизайн ! Я, например, постоянно втыкала в клумбы (они у меня были вдоль дорожек, типа рабаток ) фиолетовый базилик и семена свёклы . Базилик оттуда я не ела (на балконе кусты были куда лучше ), а вот листья свёклы иногда рвала в салат или в холодный суп . А, и самосевный укроп из клумб я не сразу выдирала - он очень мило выглядел сначала (это потом он напоминал доисторические гигантские зонтичные ).
Цитата от коллеги, когда он попросил у меня зеркало "да что ж ты за баба такая даже зеркала у тебя нет!"
Он детский совсем Учительница спрашивает Вовочку: — » Ты почему позавчера в школу не пришел?» Он: — «А у меня мама трусы постирала у меня других нет!» Учительница рассерженно: — «А вчера?» — «А вчера я шел в школу мимо вашего дома, смотрю ваши трусы на балконе сушатся, думал и вы не придете.
Мне кацца если есть деньги на машинку с дозатором, сушкой и чем там исчо то должен быть кто-то кто это все гладит