РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как алименты даже по суду часто не могут взыскать, так и этого смогут добиться далеко не от каждого .
Как сказал однажды мне моя подруга "Савельева вот допустим ты собрала трехлитровую банку черники, за какие деньги ты бы согласилась ее продать?"
Обязан. Но почему то очень сложно отследить, вся ли копейка потрачена куда надо... Взять вот помощь от государства для детей в связи с пандемией. Внезапно выросли в два раза продажи телефонов, как только начались выплаты
А мне не понятна фраза - пригодного жилья- Когда пригодного? В какой момент жизни. ? Вот, живут сейчас, допустим, в хороших условиях дети. Кто то из них вырос, приве́л в дом жену родил ребе́нка - для остальных детей жилье́ стало непригодно. Скажем: их трое, у каждого по комнате. Одну комнату отдали молодоже́нам двоих уплотнили.
Я на наших "курортах" не готов отдыхать. И это совсем не из-за уровня сервиса. Чтобы было понятно, я не живу в гостиницах.
Вроде, как срок исковой давности по взысканию алиментов законодательством не устанавливается., как будет, что взыскать, так взыщут...до 18 лет так точно можно взыскать...если только отец вообще нигде не работает и ничего не имеет...
Я несколько лет предлагала всем кому могла самосбором смородину и крыжовник задаром, думаешь хоть кто согласился? А если я его б...собрала хрен уже кому я его отдам
А что в Тайском клоповнике лучше? У меня знакомые всей семьей в прошлом году в Крым ездили и снимали часть коттеджа, отдельный вход, кухня с посудой и техникой, ванная, стиралка, две спальни...