Ну тут могут разные варианты быть в том числе "ребенок должен жить со мной, я ж мать, но жить нам негде - купи квартиру ты обязан! И жить не на что корми нас! Нет ребенка не отдам я ж мать!"
Остальные дети малолетние, допустим. Вот у нас старший, Фе́дор. Через год ему 18 будет. Теоретически он может жениться и, даже, о ужас! привести в дом жену. В таком случае приде́тся остальных несовершеннолетних детей распихать в две комнаты. У родительницы своя комната Трое из них школьники, а одному 2,5 года. Как с ними быть? Кого жилье́м обеспечивать?
Чиста из мужской солидарности. Мужык становится всё бесправнее, а вот 64% разводов иннициируют женщины. И довольно часто, разу после рождения ребёнка... квартирку отжать, да на алименты сесть... не хорошее нонче поветрие пошло...
Это натура такая, копейку даст, а как будто бы миллионы платит... В магазин сходи и на цены посмотри, сколько обувь и одежда детская стоит, сколько надо, что бы ребенка в школу каждый год собрать и т. д...а если ребенок не один, то вообще...а детки сейчас и телефон не абы какой хотят, и комп...
Один раз в жизни первый и точно последний я собрала почти три литра, но совком для ягод, больше НИКОГДА и понятное дело я никому и ни за какие деньги ее не отдала бы с тех пор (и до тех пор) я чернику покупаю и никогда не торгуюсь за нее
В данном случае будет только оплата квартплаты и алименты. А вот в случае, если жильё снимается, аренда, квартплата, алименты.