Знаешь) тут дело не в свободном времени, это знаешь как в анекдоте " вот скажите все эти люди, которые ходят на фитнесс, в музеи, на выставки они что не умеют просто лежать?" Земляника это вообще верх всего чего только можно, если чернику хоть совком можно собирать, то земляника или вот клюква какая, там же комары размером с ту птичку с противным голосом, что ты утром показывала
Не ну вот с меня тоже нечего но мне тоже за некоторых обидно! Мне вообще кажется, что если ты не можешь сам вырастить ребенка без чужих денег, то не надо вообще затевать это мероприятие
У меня нет на это времени. Пришла с работы. Такая вся девочка. Мне все должны Забежав с несколько магазинов, выгуляв собаку. Ща еще посудомойку запущу и стиралку. И поедем в Леруа в сантехнику. Шубу с брюликами покупать
Изящество? Не, не слышали... На всех фотках как обезьяна Спойлер: Не, ну попытка была)) Какой классный сегодня денек был
Ага в Сочи например там прямо экологическая идиллия как в стихотворении Успенского Второе из тех что я помню "Светло-серый лужок, желтенькие речка, вылезли на бережок два жёлтых человечка"