Я однажды набрала целую люменивую кружку клюквы. Помню, руки задубели от холода. Пальцы не разгибались Если бы не водочка с этой же клюквой, наверное, так бы скрюченными и остались
Оля, может мульчу из травы с них снять, что бы земля прогревалась и просыхала...я пробовала травой мульчировать, не понравилось, теперь только перегноем мульчирую всё...
Ну, вот так вас начитаешься... Пошел последнюю свою смородину с куста съел... Вспомнил, что еще вишню нужно съесть... А какая сейчас вишня, если я уже воблу ем... Завтра вишню буду есть... Целый день буду растягивать удовольствие... Там всего - то 30 вишен...
Меня сегодня соседка белую приглашала собирать, но я отказалась. Нет, если бы она мне ее́ собрала ...
Я и не думаю митинговать: я только говорю о том, что видела, а я видела среди неплательщиков алиментов и мужчин, и женщин - я только говорю, что все эти прекрасные законы работают не для всех .
Только когда сам выращиваешь, знаешь качественный и безопасный продукт или нет. А то, что не отравился-не показатель, может кумулироваться в организме и потом- оба на!