Лук многоярусный, или Лук рогатый, или Лук египетский, или Лук живородящий — многолетнее травянистое растение из рода Лук семейства Луковые. Вид гибридного происхождения [Allium cepa × Allium fistulosum], овощная культура, пригодная для выращивания ранней весной.Википедия картинка из интернета Семейным (или просто семейкой) называют многозачатковый лук. Самый популярный вид такого растения – лук-шалот. Это разновидность репчатого многозачаткового лука, но с более мелкими луковицами (от 4 до 10 штук), растущими гнездами, и нежными листьями. тоже из интернета
@VSmol, Понятноооооооооо Нет бы работу иметь в шаговой доступности. А ведь в Союзе мы по стока времени не тратили, на доехать на работу. Мне так всех жалко, и своих деток тожА, которые тратят порой по 4 часа, чтобы с мамой повидаться., или до работы 2 часа чтобы добраться.
И я работала. Мне нравилось. Не нравилось только одно: мы часто возвращались из командировок раньше срока и радостно сидели по домам (командировка была отмечена как положено) Так вот - главврач нашей СЭС всегда ше́л на работу мимо моего подъезда и мне приходилось смотреть в окно, когда он пройде́т чтобы с собакой выйти. Несколько раз сталкивалась с ним. Но он был тактичный еврей и отворачивался при встрече со мной Правда, потом с ехидцей интересовался хорошо ли прошла командировка Почему то другие сотрудники обходили мой дом с противоположной от моего подъезда стороны.
Нет, нафиг! У меня мама так всю жизнь проработала. Теперь для нее 15 минут до ближайшего метро являются подвигом, который может быть совершен один раз в год.
@Helena_S, Не знаю...это наверное от избытка свободного времени. Мне всегда не хватало времени ...и постоянно всё бегом, чтобы всё успеть и при этом тратя 20 мин времени, на то чтобы добраться на работу. Ну чё семья, 3 деток, бабушек дедушек рядом нет и надешься только на себя. Жили на Филях, работала на Мичуринском, поездка один автобус остановки 4 кажись. Благо работа была посменная, как то так сложилось. 2 через 2 ...
А разве это не подвиг, ездить на работу по 2 часа? Я потом работала в 20 минутах езды на метро без пересадок. Приче́м ездила не в час пик, и то подвигом казалось. Потом эту организацию перевели в 2 троллейбусных остановках от моего дома. Тут то я пешком ходила. Хоть и дольше по времени. И дорога была хорошая, и прогулка опять таки
@alz, Лешшшшшшш, а ты ваще работаешь не выходя из дома. Поэтому никуда не спешишь, и режим нарушен, нет самоорганизованности и постоянно у тебя аврал. Вот дома бы я точно не хотела работать.
@marbur, и зарядка никакая не нужна...Одна польза. Ладноть, пока не каплет, пойду клубнику соберу...и с сахИром растолку, и в морозилку уберу витамины. А то неделя дождей все раскиснет, тогда только на выброс пойдет.
Дорога это развлечение. Это скорее производственная необходимость (практичнее). Да, иногда несколько суток не выхожу. Это скорее следствие того, что я не могу послать в ...опу работодателя (он хороший).