РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Развлечение в час пик втискиваться в метро (хорошо, если в третий, четве́ртый поезд попаде́шь) и всю дорогу стоять на одной ноге, прижавшись к другим людям Нет, мне такое и в молодости не надо было. Прижиматься я только к любимому хотела
Всем драсти! Всю ночь до утра +24градуса..в 9 утра уже +31...дайте дождика и прохлады..сил нет..а вишню хошь не хошь собирать надо. В 6 ура поставила варенье..еще мясо варится на борщ..на кухне можно париться. Сфоткала кастрюлю с датой..а то еще подумает кто, что одну фотку гоняю. (еще ж банки мыть надо..оххх)
Очень нравятся георгинки из семян, такие радостные, давно цветут..и гораздо лучше петуний (для меня)..отцветают красиво, нет этих грязных сухих тряпочек на стеблях, ветки не ломаются, кустики не разваливаются..На первых трех фото- георгины однолетние
Всем доброн утро! Оля, жарко очень, что дома, что на даче. Даже для меня. Ветерка нет, дождика тоже нет, чтобы немного освежило. Бассейн чуток спасает Со следующей недели уже 25-27 прогноз пишут.