Да я и сама, практически никогда, не ездила в самое пиковое время. Правда, на нашей ветке всегда час пик Сын в школу выезжал минут на 20 раньше, чтобы хоть как то втиснуться в вагон. Потом маленького бы затоптали Кстати, это одна из нескольких причин, почему он жил у бабушки. От меня он только в понедельник ехал в школу. От нее́ на метро по прямой и не так много народа, как у нас
С радостью бы отдала..сердце прям заходится, дышать нечем, кислороду не хватает. И еще вчера вечером расстроилась, из-за жары пошла вершинка на помидорах, на сливках и на крупноплодах, два больших Куума сняла, Сердце зебры, еще какие то. Вечером опрыскаю хлористым кальцием..но такая жара..вряд ли польза будет..в жару и дожди подкормки и обработки- коту под хвост. И так то урожаем похоже не завалит..цвет засыхает..еще и вершинка.
Всем доброго утра! У нас жара закончилась, жаль только, что обещанных дождей так и не было, пришлось поливать огород. Вчера ветрище был сильный, тучи все мимо прогнал.
Да, жара у вас задержалась что-то А мои томаты краснеть не хотят. Было бы посуше, могла бы опрыскать чем, для более быстрого созревания. Но я и от фитофторы ещё не обрабатывала. Сыро. Правда, глиокладином, гамаиром и алирином я их угостила. Но это давно было
стала еще́ хреновей Три добавили + пересадочный узел, который веде́т от Выхина до Лефортова. По совершенно пустынным местам. Все на нашу ветку пересаживаются
У меня тоже вершинка, а еще на многих сортах завязались только первые кисти, остальные все сбросили цвет. Надеюсь, хоть на макушках теперь завяжут.
Да ладно..чем мне еще похвалиться то? Только вишней да этой чёртовой черемухой, будь она неладна! Черная смородина и крыжовник приварились на кустах..и в прошлом году приваривались..это второй случай на моем веку, чтобы ягоды на ветках варились! Вот какое пекло..и не соберешь её раньше..кислая была..и не поели даже толком