РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть терпкая. А еще ее можно сжимать в ладонях и кидаться. С сестрой так в детстве играли.
Я уже который год читаю эти вишнёвые страдания и не могу понять, почему же у нас во дворах вишни растут без проблем Конечно, это не крупная тёмная вишня, как на Украине, а весьма заурядная, но ведь растёт - не дохнет и плодит ! Сколько себя помню, всюду эти вишни - и около моей школы, и под окнами . Может, она, как хрен - растёт там, где никому не нужна
Не устаю "честить" Иру @Tagetes за наводку на перец Джипси. Четве́ртый год сажаю. Всегда радует ттт Есть однотипный Флексум. Просто в этом году он мне не попался.
Всем привет! С утра странность. По всем прогнозам должно быть + 17 градусов. На градуснике + 21 и реально тепло. Да, еще и солнце.
Это прекрасный северо-западный климат виноват: вынуждал подбирать сорта и гибриды не только не поздние, но и такие, которые съедобны в тех. спелости . Правда, меня ещё совершенно покорил перец Алла !
Я первую волну, как правило, собираю в технической спелости. На всякие борщи, салаты и фаршировку. Мне красные фаршированные меньше нравятся. Из-за шкурки. А вторую, красными, на лечо. Он бы и третью волну выдал, но я на улице выращивала раньше. Сама избавлялась. Надоедало Посмотрю, как поведе́т себя в теплице. В этом году пока ничего для салатов и борщей не выросло. Может, и не вырастет. Все́ заливает дождями. Но на днях хочу снять и зафаршировать. Пусть лежат в морозилке. Люблю полуфабрикаты
Просто день по часам расписан. По графику - необходимые мероприятия. Между ними - остальные дела: работы по саду, готовка, уборка. Баррик гуляет сам - дверь в дом открыта. Я привык, совсем не сложно. Гостей нет, клубов нет, дискотек нет.