РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вы все представляете себе Москву такой же, как сейчас ! Вот это улица Строителей в 60-е, между Ленинским проспектом и проспектом Вернадского, и фруктовые деревья, что я помню в моём районе, росли там и раньше . У нас во дворах и ревеня было полнО !
Ира! Как говорится, второй день пью за твое здоровье (правда, всего лишь, кофе) . Поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой, какая ты есть, мы тебя любим! Пусть все в жизни получается, пусть ты и твои близкие будут здоровы! Богатых урожаев, красивых цветов, вкусных сыров, колбас, тушонок, компотов, наливок и т. п., удивляй нас и дальше . Пусть денежек хватает на все твои хотелки, и достаются они полегче. Счастья, радости, любви близких!
так тогда и у нас проблем не было, ведрами собирали, а сейчас всё изменилось. Собственно речь про 'сейчас если плодят, значит воздух, а тогда у всех плодило.
Всё скоро обед и можно малость передохнуть рядом с вами. С утреца, аки пчелка. Заложила в закрома, клубнику 2 контейнера, малины 2 контейнера и цветную капусту, утрамбовала в контейнеры поплотнее. вторую грядку с клубникой почикала, осталось 3 грядки Смотрю на огурцы пора бы уже заниматься консервированием, но пока лениво. смотрю белой завистью на ваши помидоры, а у меня хрень какая то в теплице, внизу пусто, сами вымахали под потолок и мало их и не растут. Хотя на улице навязали и даже уже кушаем июньские. Может ну их нафик высокие сорта, перейти на низкорослые. Судя по ним, выхлопа с них будет больше.
Ой, не поздоровалась . Всем привет и хорошего дня . А дрозды крыжовник тоже едят? Кустик красной смородины объели, ни одной ягодки не осталось. Правда она еще не большая совсем, и было там мало ягод, так что не жалко. А вот крыжовник хотелось бы самой собрать , он вкусный и без колючек. Могу накрыть его сеткой мелкой по дугам, если надо.
У меня много знакомых на Ленинском жило - такая глушь Собственно, приятели с Ленивки считали что и я в деревне живу, на Патриках. Но, хоть в пределах Садового кольца
Делюсь со всеми теплом, только чур не бить, мы сестру мою увезли, ну и, видимо, тепло с собой прихватили
Господи! А я - тундра и деревня. Я только четыре года прожил когда родился в Лялином переулке. А потом в Перово, а потом в Свиблово... И только последние лет 20 живу в любимом Измайлово.
Да фиг его знает. Дочь привезла. Ей некуда ставить было. Причём ей достался от свекрови и не разу не цвёл за энное колличество лет. А у меня он как 2-а года и успешно цветёт каждое лето начиная с мая и до осени нарастают цветочки. Вот только цветёт эта красота один день.
Не единственная, я тоже. В детстве любила вишню. которая росла у бабушки на Украине. Она была очень крупная и кисло-сладкая, сладости в ней было больше, чем кислоты, и вкус сбалансирован. Компот из нее был необыкновенный . Нам с двоюродной сестрой вменялось в обязанность по ведру в день несколько раз за сезон ее собирать . Но вишня крупная, набирали быстро, поэтому не страдали от этого.