РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К примеру. Две недели назад я был на даче, спал 4 часа и ел пять раз в сутки. Сейчас дома, ем одинраз, сплю 12 часов. Так всю жизнь колбасит.
как и любое дерево в принципе можешь проредить, убрать что мешает, если что то переплетается и растет внутрь кроны, затеняет, не нравится. Сейчас молодые приросты, если растут не туда, можешь выщипывать и обломать/выломать. В общем это такое творчество, главное, чтоб дерево тебе нравилось.
Ой, какую красоту на просторах инета нашла - кукурузные причёски. Помню в детстве тоже причёски кукурузе делали правда не такие шикаоные.
Я же говорила, что у меня мама рыдала, когда ордер на Ленинский дали . Зато когда через несколько лет её брат переехал в Ясенево, мы поняли, что живём на Елисейских полях !
Задумался. А зачем ее тогда вообще на участках сажали? И на поесть и на корм скоту воровали с совхозных полей.
А я что? Это давно было. Так то меня из роддома на Плющиху привезли. Год там жила. Потом на Беговой до 10 лет, потом на 11 Парковой 5 лет, потом 10 лет на Патриках. И всю остальную жизнь в Текстильщиках. Не скажу, что любимых, но привыкла. Да и уголок у нас уютный
О, когда я первый раз поехала к знакомым в Текстильщики, там и метро не было. Ехала полдня. От Таганской хотела домой вернуться Когда мне там квартиру предложили, смотреть отказывалась, хоть и метро было уже. Зато съездила на Варшавку, че́рт знает куда, в новый экспериментальный дом. Чехи строили. И после этого поняла, что Текстильщики - рай на земле. Хотя квартира на Варшавке была неизмеримо лучше
Видимо, с экологией совсем швах: под ногами шныряют утки, причём, поравнявшись с собакой, даже внимания на неё не обращают . Но ещё больше на дорожке слизней околачивается, явно родственники Пусиных, хотя и поменьше .