Сижу расстроенная. Сходила на огород. Воды по колено. Этот виноград посажен в самой высокой части сада. Муж сказал, что больше меня на улицу не отпустит. Благо изменить ничего нельзя, а нервы не железные. Эх, зато у меня лилия расцвела. Правда к ней можно только в резиновых сапогах подойти. В высоких. Снимала на расстоянии, с приближением. Сорри, что горизонт суперзавалила. Пошла на кухню. Что-нибудь испеку, а в процессе досмотрю "Обычную женщину". P. S. Зато травищщща прет! Как ни в себя. Ей все нипочём.
Спасибо. Я помню в деревне вишню не формировали, и она как яблоня кроной росла. А у меня плакучая ива
Как я тебя понимаю, в прошлом году у меня такое три раза стояло в огороде, а в зиму ещё и замёрзло, земля в этом году после такого какая-то не живая, и по сорнякам видно закисла, видимо с нижних слоев поднялось
Горох воровали, подсолнухи... А арбузы и дыни никто особо не стерег, т. к. их собирать некому было. Я шел 3 км на рыбалку в 5 утра и вместо воды на день срывал арбуз.
Зачем ночью. Я в этом году у себя хоть и рассаду вырастила, сажать кукурузу не стала. Смысла нет. Через 600 м по заброшке выше по склону кукурузное поле насадили. Даже если они её там уберут, всё равно остатков на поле останется выше крыши на собрать и в закромааа...
У нас в огороде не было кукурузы. Старший брат с мальчишками прямо днём воровали с полей и приносил домой. Помню отец его сильно ругал, а я косички заплетала.