Можно..Еще не поздно..полказана осталось. И то что ты любишь..баранина...мягкая как мняма. Морозилку размораживала, нашла что приготовить
Трансгендер что ли? У меня телефон... С интернетом... Это смартфон? Но Алисы - то у меня нет... И нужна ли мне она? Вы меня ввели в смятение...
Алиса - безработная А вообще, у нас зря повсеместно путают безработных с неработающими: первое - официальный статус, второе - образ жизни .
Не провоцируй меня на глупости. Я еще с дуба не рухнул... Ставить я ее не буду... Она уже у многих, видимо, стоит... Заезженная девушка... Мне таких не нать...
Если современный смартафон, то должна быть. Поройся в настройках. А с другой стороны зафиг она тебе нужна, жил же до сегодняшнего дня без нее и дальше проживешь. Настройки ниже, и не благодари.
За что благодарить - то? Ты мне какую-то общедоступную деваху впендюрить хочешь... предложить... то есть... Нет! Такая Алиса мне ни к чему... И, кстати, почему такое неравноправие? Если есть, допустим, Алиса, почему нет, например Бориса? Почему, я вас спрашиваю? До каких пор нас, мужчин, будут таким образом унижать, принижать и обесценивать?
Девушка устраивает оба пола. Одних- как подруга, других- как подруга А Борюсик имеет шанс только у Борюсиков