РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смородиновый еще больше. Сок детства Люблю еще из белой. Но она у меня фигня. Папа в соковарке делал
Приехал в Москву, полил цветы, отремонтировал (в мастерской) велосипед. Достал рюкзак. И завтра... Как заправский путешественник покачусь на дачу на велосипеде... Я опасался... Но, взгромоздившись на велосипед, понял, что опыт не пропил... Чудесно езжу... Господи! В моем возрасте уже на каталках возят... Старый я черт!
Яблок тьма...они и поспособствовали разлому яблони. Да и порывы ветра сумасшедшие. Возможно и не переживёт этот сезон. Больше летних яблонь у меня нет. В следующем году буду "Мелбу" присматривать.
Может тогда не рисковать? Спойлер: как вариант думаю пока так доедите - новый велосипед, а то и авто может получиться. Тем более как вы говорите возраст подходящий. Заодно театральное мастерство можно прорепетировать: мёсье и мадам...
Нафига? У меня места мало, лодка сложенная уже неделю на тропинке лежит..муж с внучкой плавали по реке, так и не убрали
Один старый чёрт на велике с югов до Москвы поехал. Повесил табличку- подайте 100 рублей на пропитание, и поехал. Доехал, книжку даже написал потом