РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За то, что по русски, тока стройматериала в разные отверстия тела напихают, я так думаю
Почему нет. Раньше два лечфака было. 1-ый и 2-ой. Студентов, на каждом было много больше, чем у нас на сангиге. Сколько, не помню. У нас было 200. К третьему курсу осталось чуть больше 100 Закончило меньше 100
Есть общее количество мест, а количество платных определяется каждый год в зависимости от количества заявок на эти места (платники и целевики). Утверждает департамент или министерство. Я точно не знаю кто. Сейчас для госвузов необходимо иметь хоть одно бюджетное место из ста, чтобы ему дали лицензию. Я могу завтра позвонить человеку, который сейчас работает в приемной комиссии другого вуза и уточнить в каком виде там этот документ.
Понимаешь, я сама только свою варила, но, как я говорила, я её снимала молоденькой - 20 минут за глаза, а про покупную не знаю: сто лет не покупаю . Но чтобы только довести до кипения - просто в голову не приходило так делать ! Правильно - чтобы вкусно было .