Оль, ты про меня или про юга? Да как они будут расти в такую холодрыгу? Кабачок вчера отвез жене на сьедение. Еще тройка на подходе, жду пока кило по полтора будут Огурцы плети выгнали, но зеленцов мало, только на еду хватает. Помидоры под крышу теплицы уже, цветут, завязей пока не много. А те, что есть краснеть никак не хотят. Жду, первый помидорчик начал цвет набирать, но маленький совсем - Кровавый мясник.
Сделал для себя печальный вывод, что работа на удаленке и уход за участком не совместимы, порядка не добавляется. По моему, приезжая на дачу только на выходные, делаешь больше, чем работая и живя на ней.
У нас по трассе раков полно продают. Каких - не видела и не знаю, но так и мелькают объявления - Раки -Раки - Раки Может, их теперь искусственно разводят?
Ир, ты не забывай, что кукуруза другая была. С грубой шкуркой и несладкая. Её скотам выращивали на силос. А в вакууме мне не нравится почему то. Нам типа бандюель возят с югов.
Да мы бы рады морковка постоянно грядка мокрая, даже порыхлить не могу. Све́кла у меня размером с фундук (а ведь в июле всегда заготовку борща делала.) И все́ в таком духе в огороде
@Blikusha, Лариса, читала про индексацию работающим пенсионерам? Проиндексируют аж на 3 балла..это около 300 рублей..ну с паршивой овцы как гриться
Вон, у ленинградцев и томаты краснеют, а мои зелёным зелены. Один только съели, и то дозаривала 2 дня. Не утерпела. Сняла Вадим! Варшава твоя Все, короче, зеле́ные Это не помидор