Мне вчера доложили, что ещё кто-то поспевать начал и подсовывали попробовать из салата. А как там можно понять, вкусный или нет, если не в чистом виде.
Не хотелось бы. Не знаю, почему так. Хотя, догадываюсь. Тепла то немного было. Особенно, ночей теплых
Работа на удаленке не для всех. Я вот сейчас сравнивал свою обычную выработку и во время самоизоляции. У меня КПД упал в три раза. И если в обычном режиме я выполняю международную норму за рабочий день, то при вынужденных ограничениях свободы получаются слезы. Получается, что я три месяца работал себе в убыток.
Откуда же тогда так много раков ? На 120 км трассы не менее 7 объявлений больших. Огромных, можно сказать. Может, и маленькие есть
Нет, читала только, что индексацию введут работающим в августе что ли. Это не значит, что вернут за прежние годы, которые они спи...
И этот фактор присутствует Но основное то, что работа отнимает абсолютно все время, на дачу его совершенно не остается. Вроде ты живешь при даче, но заниматься ею получается, как и раньше только на выходных. При этом во время перекуров, зарастающий на твоих глазах травой участок, наводит тоску и депрессию. Постоянная дилема, что важнее: работа или хобби. И представляете - работа перевешивает чашу весов.
Были у дочери в прошлом году, она приготовила мидии в сливочном соусе. Они с таким удовольствием уплетали и муж ел, а я жевала- жевала, проглотить не могла, котику отдала.
Я вот такую инфу видел. Пенсионный фонд объяснил, по какому принципу будут начислены надбавки пенсионерам, трудовой стаж которых начался еще во времена Советского Союза. Расчетный капитал при начислении ежемесячных выплат, которые действуют на 1 января текущего года, будет повышен на 10%. Тем, чей трудовой стаж начался раньше 1 января 1991 года, дополнительно будет начислен 1% от пенсионного капитала за каждый отработанный год во времена Советского Союза. В ПФР уточнили, что для получения «советской» надбавки необходимо подать документы, подтверждающие стаж, в Пенсионный фонд.