К сожалению не смогу, не копенгаген. Я читал еще информацию, что в августе будет индексация пенсий и для работающих пенсионеров. Увеличат максимум на двести с чем то рублей.
Вот и я эту инфу читала, народ коментировал что это поряда 280 руб. Один балл-70 руб...проиндексируют на 3 балла..как то так, мож че я и упустила.
Там какой то хитрый перерасчёт на балловую систему, мужу добавили 100 рублей, а мне 200 за двоих детей, но мы 2 года не шли, думали ничего не будет.
Ларис, не понял тебя. Это шутка про 1917? Там было написано, что индексация тем, у кого рабочий стаж начинался еще в СССР.
Я бы с удовольствием одну работу кому-нибудь отдал. Найти никого не могу, хотя деньги там хорошие. И заказчик хороший. Вскрылась проблема моего поколения, когда не произошло преемственности знаний от советской школы. И самая большая проблема в том, что большинство моих сверстников не имеют необходимого полевого и практического опыта.
А патамушта на работе тоже надо рамки ставить — с 10 до 18 к примеру… И пофиг на все обиды, потому как чаще всего за такую переработку не доплачивают. Я на удаленке мог конечно со своим генералом во внеурочное время пообщаться, но делал что-то по такому запросу на следующий день.
Там ещё выбрасывали сидение с детьми и в декретном отпуске, поэтому совсем мало остаётся советского стажа.
У нас одна область работ, я тебя понимаю. Помимо всего прочего сказывается тлетворное влияние Запада идущее несколько вразрез с советской школой. Современное поколение специлистов научилось работать на компьютере, но не пройдя поля, часто не знают азов и не понимают, то что делают. При этом совершенно уверены, что западное это есть хорошо, а то советское - г...но.
Без интернатуры. Племяеница две недели еазад диплом получила. В течении двух месяцев должна докумееты подать на устройство на работу.