Вот я тоже смотрю на участки в 6 соток, как у них красиво, каждый клочечек засажен, прямо от калитки цветочки, цветочки... а у меня на 17 сотках, тут поляна, тут поле футбольное... а вот задумай розочку посадить и нету места
Не утрируй. Это уже не толерантность, а толерастия наверно. Пример. У меня все родственники ксенофобы. Абсолютное неприятие евреев, азиатов, и прочих, после 14 года хотят атомную бомбу на Украину скинуть. Вот это не толерантность. А не обращать внимание на национальность, цвет кожи, поздороваться за руку с геем, я это имею ввиду, но не все на это готовы.
Я точно никогда не куплю ничего умного из техники, после того, как умный конвектор сгорел и сжег мне микроволновку.
Они нормальные, но на словах много грязи. Я выродок в этой семье. В том плане, что не понимаю этой ксенофобии. И это все люди с высшим образованием. А если взять какого-нибудь сучкореза в Ярославской области?
Это не я утрирую - это весь мир сейчас утрирует . Ты новостей не читаешь (я тоже специально их не штудирую ), но у меня есть знакомые в разных странах - там даже не дурдом, а нечто такое, что вообще названия не имеет !
Ага. Сегодня пристпаивала 25 и 26 дерево. И кусты. Много и виноград. Из тех что девушка- огонь привезла Некуда садить - у меня 15 соток
Я знаю, поскольку в основном общаюсь с иностранцами в последние три года. Мы пока удерживаем баланс. И это те же нормальные иностранцы очень ценят.
Конечно, пусть, у меня были знакомые среди них, чудесные люди . А вот ты не хочешь их парадов - ты уже нетолерантен . Но парады - это по сути чепуха, внешняя хрень . Я вот против того, чтобы они детей воспитывали .